Мультиварка Cuckoo: корейские технологии для наших традиций
+7 (499) 390-18-71
Мультиварка Cuckoo: технологии корейские – традиции наши
Все про мультиварки

Мультиварка Cuckoo: технологии корейские – традиции наши

В условиях динамичной жизни активный человек не успевает следить за своим питанием. Спасти его от проблем с пищеварительной системой может только такая техника как мультиварка Cuckoo. Она поможет и тем, кто придерживается поста, и тем, кто сидит на диете, и даже приверженцам вегетарианства.

Лучшие корейские технологии в мультиварке Cuckoo

Многие согласятся, что приготовить блюдо более вкусное и полезное, чем в русской печи, сложно. Именно в ней пища томится, равномерно прогревается со всех сторон, не нуждается в постоянном перемешивании. Значительную роль во время этого играет и чугунный казанок с толстыми стенами. К сожалению, в современном доме, чаще всего, нет места русской печи. Однако ее полноценно заменило корейское изобретение – мультиварка Cuckoo.

Обеспечивая 3D-нагрев, мультиварка Cuckoo оказывает на продукты то же влияние, что и русская печь. В отличие от аналогов других производителей, пища в ней прогревается не снизу, а по всей площади чаши. Это возможно благодаря встроенным в крышку и стенки емкости нагревательным элементам.

Пресловутый чугунный казанок в мультиварке заменяет чаша из 7 слоев. Каждый ее слой выполнен из определенного металла с соответствующей теплопроводностью. При правильной последовательности этих пластов значительно экономится электроэнергия и сокращается время приготовления любого блюда. Чаша покрыта антипригарным слоем с мраморным напылением, увеличивающим прочность и срок эксплуатации конструкции (до 5 лет гарантии). Вряд ли, вам удастся поцарапать такую поверхность столовым прибором из комплекта.

Отдельного внимания заслуживает нагревательный элемент прибора. Индукционный, он нагревает чашу быстрее, а также не тратит лишнюю энергию. Особо важна эта характеристика во время приготовления:

•    фруктов;
•    овощей;
•    мяса;
•    рыбы.

Быстрый нагрев позволит насыщенным витаминами продуктам не растерять свои питательные свойства, сохранить красивую форму и цвет.

Некоторые пользователи используют мультиварку Cuckoo как вок. Для этого достаточно готовить при открытой крышке, поставив режим с высокой температурой.

С корейской мультиваркой Cuckoo тяжело удержаться от экспериментов и кулинарных фантазий, а готовить в ней сможет даже новичок! Попробовав один раз приготовить в ней обед, вы надолго забудете о варочной поверхности, микроволновке или духовке.

 


Интернет магазин Мультикук с 2003 года специализируется на продаже эксклюзивной бытовой техники CUCKOO, LIIOT, BORK, DYSON, VENTA и KEOSAN, завоевавших мировое признание и зарекомендовавших себя для потребителей непревзойденным качеством и функциональным удобством. Если Вы ищите продукцию Сuckoo, официальный сайт компании можно найти в интернете, а весь ассортимент – у нас. Сайт Сuckoo предлагает ассортимент, а мы товар по цене производителя. Успейте купить недорого мультиварки куку, кашеварки, увлажнители воздуха и прочую технику. Доставка по Москве бесплатно.