Готовится в мультиварке CUCKOO CMC-HE 1055F
Вам понадобятся следующие продукты:
· Пол кило копченой мякоти свинины.
· Фасоль белая 300гр.
· Растительное масло – 1 столовая ложка.
· Зелень – петрушка, лук, базилик.
· 1 зубчик чеснока.
· 1 головка лука.
· 1 стручок красного перца.
· 1шт. помидор.
· Тмин и черный перец по 0.5 ч.л.
· Соль по вкусу.
· Вода – 1 литр.
Способ приготовления:
· Замочите фасоль, желательно на ночь для полного набухания.
· Мясо порежьте на кусочки.
· Перец нарежьте кольцами, а чеснок измельчите.
· Помидоры также порежьте на мелкие кубики.
· В чашу мультиварки положите фасоль и залейте ее 0.5 литрами воды.
· Установите функцию «мультиповар» и задайте время 45 минут.
· После приготовления фасоли слейте бульон в отдельную чашу.
· Выберите функцию поджарки при открытой мультиварке и налейте в емкость масло, положите туда же лук, мясо.
· После поджаривания до золотистого цвета добавьте перец, чеснок и помидоры – жарить еще 3 минуты.
· Положите тмин, перец, фасоль и 200мл бульона.
· Затем снова установите «Мультиповар» на 40 минут при температуре 100С.
· После приготовления в тарелки добавьте зеленый лук, и свежую зелень.