Мультиварка в пост: статья от MultiCook
+7 (499) 390-18-71
Мультиварка в пост
Все про мультиварки

Мультиварка в пост

Многим пользователям, раздумывающим о покупке мультиварки Cuckoo, интересно: можно ли использовать ее во время поста? И какие нескоромные блюда дает возможность приготовить данная техника?

Удивительно, но чем больше ограничивать человека, тем шире раскрываются его творческие возможности. Это касается и приготовления пищи. Когда у вас есть такой хороший помощник как мультиварка Cuckoo, вы не почувствуете никаких ущемлений даже в скромном постном питании.

Режимы и постные блюда

Мультиварки корейского производителя Cuckoo позволяют легко и весьма быстро приготовить грибы, овощи, фруктовые десерты, выпечку, крупы. Для этого они оснащены самыми разными режимами. Разобраться в них не сложно, если обратиться за помощью к инструкции.

К примеру, модель СМС-M1051F оборудована такими подходящими программами:

•    Гречка;
•    Выпечка;
•    Тушение;
•    Плов;
•    Суп.

Кроме этого, в ней есть программный блок с ручной настройкой температуры и регулировкой времени приготовления. К таким относятся:

•    Мультиповар;
•    Пароварка;
•    Ручной режим;
•    Пароварка;
•    Йогурт (подходит для настаивания хлебного теста).

А вот модель СМС-M1055F удивляет пользователей еще большим количеством функций. К вышеперечисленным программам в нее добавлены Овсянка, Овощи и Суши-рис. Последний позволяет использовать технику, чтобы правильно приготовить рис именно для суши.

Советы постящимся

Известно, что в пост есть ограничение на белковую пищу. Заменить животные белки без негативных последствий можно, каждый день кушая орехи, бобовые и грибы. К слову, нут (турецкий орех) варится в мультиварке Cuckoo всего лишь 1 час под давлением, в то время как на плите вы потратите 3-4 часа + замачивание нута на ночь.

Чтобы разнообразить свое ежедневное меню, ешьте больше зелени: горошка, соленых и свежих огурцов, квашеной капусты, каперсов, лука, яблок, петрушки, салата. В мультиварке с участием этих продуктов получится отменный винегрет. При этом морковь, свекла и картофель сварятся одновременно, где-то за 30 минут, чего невозможно достичь при обычной варке.

Даже обычная гречка с использованием соответствующего режима приготовления в мультиварке Cuckoo покажется вам деликатесом. А если приправить ее подливой с грибами, то вы и вовсе получите ресторанное блюдо.

Надеемся, что прочитав наши советы, каждый убедится, что пост можно выдержать не только правильно, но и вкусно.


Интернет магазин Мультикук с 2003 года специализируется на продаже эксклюзивной бытовой техники CUCKOO, LIIOT, BORK, DYSON, VENTA и KEOSAN, завоевавших мировое признание и зарекомендовавших себя для потребителей непревзойденным качеством и функциональным удобством. Если Вы ищите продукцию Сuckoo, официальный сайт компании можно найти в интернете, а весь ассортимент – у нас. Сайт Сuckoo предлагает ассортимент, а мы товар по цене производителя. Успейте купить недорого мультиварки куку, кашеварки, увлажнители воздуха и прочую технику. Доставка по Москве бесплатно.