Ингредиенты:
1. фарш (200 гр.)
2. помидоры (100 гр.)
3. болгарский перец (100 гр.)
4. картофель (0,5 кг.)
5. репчатый лук (100 гр.)
6. Сыр твердых сортов (50 гр.)
7. Яйца (1 шт.)
8. Манка (1. ст.л.)
9. Сливочное масло (20 гр.)
10. Растительное масло (2 ст.л.)
11. Зелень (1 пучок)
12. Соль, перец
13. Вода (0,3 м. ст.)
Способ приготовления:
• Сначала подготовим овощи. Картошку натираем на терке.
• Средними ломтиками нарезаем лук.
• Далее мелким кубиком режем помидоры.
• Затем нарезаем полукольцами болгарский перец,
• Зелень мелко шинкуем, а твердый сыр натираем на терке.
• Теперь приступаем к приготовлению фарша. В отдельной посуде смешиваем нарезанный лук, манку, добавляем яйца, перец и соль по вкусу и немного воды. Всё тщательно смешиваем.
• Когда все ингредиенты готовы, смазываем края чаши тонким слоем сливочного масла. Продукты выкладываем слоями: картошка, затем мясной фарш, нарезанные помидоры и болгарский перец. Посыпаем натертым сыром.
• При помощи кнопок «Вправо», «Влево» выбираем программу «Мультиповар», длительность 40 минут, при температуре – 120 градусов.
• Готовое блюдо украсить зеленью.
Вы можете это сделать самостоятельно на
мультиварке cuckoo 1055