Преимущества готовки в мультиварке
+7 (499) 390-18-71
Преимущества мультиварок
Все про мультиварки

Преимущества мультиварок

Мультиварки Cuckoo принадлежат к индукционному типу оборудования данного класса. Они оптимально соединяют в себе возможности сразу нескольких кухонных приборов: скороварки, сковородки, духовки, рисоварки, микроволновки. С помощью такой техники можно быстро и полезно готовить продукты под низким/высоким давлением с температурой от 50 до 120 градусов.

Если сравнивать с мультиварками остальных производителей, Cuckoo всегда идут на шаг впереди, ведь обладают перечнем весомых преимуществ.

Индукционный нагревательный элемент

Индукционный нагреватель – это, пожалуй, самый главный плюс этого оборудования. Именно он позволяет преобразовывать электричество в тепло и распространять его по всей площади рабочей чаши бесконтактным способом. Говоря техническими терминами, КПД такого действия чрезвычайно высокий, а значит – готовить в мультиварке Cuckoo очень экономно. Статистика и отзывы пользователей говорят о том, что для приготовления большинства продуктов достаточно до 1 часа времени.

Процессорное управление

Современный процессор техники обеспечивает щадящий режим приготовления пищи. При этом не имеет значения, какое давление и термоуровень вы используете: высокое или низкое, ведь процессор сам контролирует оптимальный уровень этих показателей. Так сохраняется большее количество полезных микроэлементов, витаминов. Время приготовления сокращается благодаря тому же процессору, а антипригарная чаща разрешает стряпать даже без масла, жира или воды.

Скорость приготовления

С мультиваркой Cuckoo вы будете демонстрировать удивительную скорость кулинарного мастерства. На сокращение времени приготовления блюда направлено аж несколько характеристик устройства, а именно:
энергосбережение; специальная конструкция чаши; высокое давление.

Автономность готовки

Как и модель от другого производителя, мультиварка Cuckoo практически самостоятельная. Ее владелец скоро забудет о том, как часами стоять у плиты, мешать кашу, чтобы она не пригорела, и подливать в котлеты масла. Не следите ни за временем, ни за температурой, ведь все это сделает вместо вас ваша помощница! От человека требуется всего лишь заложить компоненты блюда и отправиться по своим делам.

В отличие от аналогов, Cuckoo обладает голосовым сопровождением команд, поэтому вы никак не сможете забыть о том, что ароматный борщ или курица уже приготовлены.


Интернет магазин Мультикук с 2003 года специализируется на продаже эксклюзивной бытовой техники CUCKOO, LIIOT, BORK, DYSON, VENTA и KEOSAN, завоевавших мировое признание и зарекомендовавших себя для потребителей непревзойденным качеством и функциональным удобством. Если Вы ищите продукцию Сuckoo, официальный сайт компании можно найти в интернете, а весь ассортимент – у нас. Сайт Сuckoo предлагает ассортимент, а мы товар по цене производителя. Успейте купить недорого мультиварки куку, кашеварки, увлажнители воздуха и прочую технику. Доставка по Москве бесплатно.