Основные особенности корейских мультиварок в статье Multicook
+7 (499) 390-18-71
Особенности корейских мультиварок
Все про мультиварки

Особенности корейских мультиварок

Для многих женщин процесс приготовления пищи кажется утомительным и скучным, а все потому, что они не знакомы с мультиварками торговой марки Cuckoo. Вместе с этой техникой готовить не только легко, но и увлекательно, а также быстро. Блюда, приготовленные в мультиварке Cuckoo, получаются вкусными и полезными. В них сохраняется весь набор питательных веществ.

Преимущества мультиварки Cuckoo

Главная особенность такой электроники – ее универсальность. Она легко заменит собой:

•    сковородку;
•    паро-, скоро- и рисоварку;
•    духовку;
•    микроволновку и многие другие кухонные приборы.

Готовка в мультиварке Cuckoo требует минимального вмешательства человека. Выбрав необходимый режим приготовления, температуру и время, можно на скорую руку сообразить завтрак или домашнюю выпечку. При этом вкус блюда будет неотличим от ресторанного аналога или фабричного изделия.

Оптимальные условия для продуктов внутри чаши создаются благодаря целой системе 3D-сенсоров. Они нагревают емкость не только снизу, а и по бокам. Некоторые модели оборудованы нагревательными элементами на крышке. Так, время варки, к примеру, свеклы сокращается до 30 минут (вместо 1 часа на плите).

Режим подогрева позволит сохранить «свежесть» вашего кулинарного шедевра до прихода детей со школы или мужа с работы. К тому же, таким образом вы потратите меньше времени и электроэнергии, чем при использовании газовой/электрической варочной поверхности.

Ручная программа (Мультикук) предназначена для тех, кто не согласен полностью автоматизировать процесс приготовления, а хочет собственноручно поэкспериментировать. Выставив желаемую температуру и период времени, вы можете создать оригинальный рецепт приготовления холодца или пирога. Так удовольствие от занятия кулинарией будет увеличено, как минимум, в 2 раза!

Таймер – это возможность отсрочить готовку на определенное время (обычно, до 12 часов). Засыпав необходимые ингредиенты с вечера, на утро вы получите свежеприготовленное блюдо: десерт, молочную кашу либо йогурт.

Кроме вышеперечисленных, к достоинствам модельной линейки мультиварок Cuckoo стоит отнести:

•    голосовое сопровождение команд;
•    регулировку громкости оповещений;
•    мягкий выпуск пара;
•    защитную систему от включения без чаши;
•    компактные габариты и малый вес;
•    контейнер для слива конденсата;
•    комплектацию полезными инструментами (ложка, лопатка, форма для варки на пару и т.д.).


Интернет магазин Мультикук с 2003 года специализируется на продаже эксклюзивной бытовой техники CUCKOO, LIIOT, BORK, DYSON, VENTA и KEOSAN, завоевавших мировое признание и зарекомендовавших себя для потребителей непревзойденным качеством и функциональным удобством. Если Вы ищите продукцию Сuckoo, официальный сайт компании можно найти в интернете, а весь ассортимент – у нас. Сайт Сuckoo предлагает ассортимент, а мы товар по цене производителя. Успейте купить недорого мультиварки куку, кашеварки, увлажнители воздуха и прочую технику. Доставка по Москве бесплатно.