Полный список ингредиентов:
5-6 болгарских перцев
1 острый красный перец
100 гр. маринованных грибов
200 гр. консервированной фасоли
50 мл белого вина
1 большая луковица
100 гр. плавленного сыра
несколько стеблей зеленого лука
100 гр. сливочного масла
1 ст. ложки растительного масла
1 ст. ложки карри
соль, приправы — по вкусу
- Острый перец нарезается соломкой.
- Лук чистится и мелко нарезается, так же поступаем и с зеленым.
- Мелко режутся маринованные грибы.
- Все укладывается в чашу, добавляется растительное масло, мультиварка закрывается, устанавливается и запускается режим «ПОДЖАРКА» на 10 минут и 3 темп.
- Мелко режется плавленый сыр, и за 4 мин. до конца программы добавляется в чашу.
- Болгарские перцы режутся на 2 равные части вдоль, очищаются от лишнего. В них укладывается получившаяся после обжарки масса.
- Сверху укладывается масса из взбитого с карри сливочного масла.
- Фаршированные перцы выкладываются в чашу.
- Устанавливается и запускается режим «ОВОЩИ».
Рецепт составлен для мультиварки
cuckoo 1055