Полный список ингредиентов:
говяжье мясо — 500 гр.
1-2 луковицы средних размеров
40 гр. сливочного масла
2 ст. ложки сметаны
1 ст. ложка муки
1 ст. ложка соевого соуса
соль — по вкусу
половина лимона
вода — 0,5 м.ст.
- Мясо моется в теплой воде, удаляются пленки. Режется на ровные небольшие кусочки.
- Лук чистится и мелко нарезается, смешивается с мясом и солью.
- В эту смесь выжимается лимон и соевый соус.
- Маринуется 30 минут.
- Смесь укладывается в чашу, заливается половиной мерного стаканчика. Э
- Мультиварка закрывается, устанавливается и запускается режим «ТУШЕНИЕ».
- По окончании программы смесь выкладывается из чаши.
- В чашу выкладывается сливочное масло, смешанное с мукой.
- Крышка не закрывается. При открытой крышке ручку повернуть в отметку «ЗАКРЫТО».
- Жарить с открытой крышкой в режиме «ПОДЖАРКА» в течение 10 мин. на уровне 1 температуры.
- После приготовления масса разбавляется кипятком, который подается тонкой струей при помешивании.
- Добавляется сметана.
- Все продукты смешиваются в чаше.
- Устанавливается и запускается режим «ПОДОГРЕВ» при закрытой крышке в течение 15 минут.
Рецепт приготовлен для мультиварки-скороварки cuckoo cmc he1055f