Полный список ингредиентов:
говяжье и/или свиное мясо — 500 гр.
1 большая свекла
1 луковица средних размеров
1 морковь
3-4 средних клубней картофеля
1 небольшая капуста
1 ст. ложка томатной пасты
2-3 болгарских перца
соль — по вкусу
половина ст. ложки перца гор.
3 дольки чеснока
1-2 лавровых листа
2-3 ст. ложки растительного масла
- Мясо моется в теплой воде, удаляются пленки. Режется на ровные небольшие кусочки.
- Картофель чистится и разрезается на кубики.
- Лук, свекла и морковь очищаются, и нарезаются соломкой.
- Мелко шинкуется капуста.
- Перец режется полукольцами.
- Выложить продукты в чашу, добавить воды до отметки «8,8».
- Устанавливается и запускается режим «СУП».
- По окончании программы добавляется чеснок и зелень, борщ настаивается 15-20 минут.
Все это вы можете проделать сами на
мультиварке-скороварке cuckoo cmc he1055f