Полный список ингредиентов:
говяжье мясо — 500 гр.
5-7 средних клубней картофеля
1-3 соленых огурца
1 морковь
2 луковицы средних размеров
3-4 помидора средних размеров
1-2 дольки чеснока
2 ст. ложки растительного масла
1-2 лавр. листа
соль, зелень — по вкусу
- Мясо моется в теплой воде, удаляются пленки. Режется на ровные небольшие кусочки.
- Картофель чистится и разрезается на кубики или соломку.
- Лук и морковь чистятся и нарезается кольцами.
- Помидоры и соленые огурцы измельчаются.
- Подготовленные продукты кладутся в чашу.
- Устанавливается и запускается режим «ТУШЕНОЕ МЯСО».
Рецепт составлен для индукционной мультиварки 1055