Ингредиенты:
1. фарш - 0,5 кг. Можно выбирать любой, в зависимости от ваших предпочтений.
2. Лук - 1 крупная, или несколько более мелких.
3. Чеснок – несколько зубчиков.
4. Яйца – 3
5. Хлеб – 1 ломтик
6. Зеленый лук – несколько перьев
7. Вода – 0,5 м.ст.
8. Подсолнечное масло
9. Перец, соль – по вкусу.
Способ приготовления:
• Начинаем с приготовления фарша. Его можно приготовить по своему вкусу, так, как вам больше нравится.
• Далее приступим к приготовлению начинки. Для этого необходимо отварить 2 яйца, после этого их нужно мелко порубить, затем нарезать перья зеленого лука, и соединить его с яйцами.
• Перед как начать формировать зразы, добавляем в фарш холодную воду.
• Теперь можно лепить зразы. Для этого на ладонь берем немного фарша и делаем из него на ладони плоскую небольшую лепешку. На полученный «блинчик» выкладываем приготовленную начинку и соединяем края. Придаем форму зразам, обкатывая между ладонями.
• Далее приступаем к обжарке. Выбираем в мультиварке соответствующий режим «Поджарка», 3 уровень, 15 минут и обжариваем зразы с открытой крышкой.
• После этого складываем их в чашу и устанавливаем программу «Мультиповар», температуры 120 С , на 25 минут.
• Нажимаем кнопку «Старт»
Все это вы можете проделать на
мульиварке cuckoo 1051